
Награды пользователя «Николай Иванович»
У пользователя пока нет наград.
Подарки пользователю «Николай Иванович»
У пользователя пока нет подарков.
Рецепты из изданий издательства «ОЛМА-ПРЕСС»
Завтраки » Бутерброды, сандвичи, тосты, сухари, жареный хлеб и т.д.
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: хлеб белый: 200 гр., сардины консервированные: 1 уп., лимоны: 1 шт., уксус: 2 ст.л., масло растительное: 2 ст.л., перец сладкий консервированный: 3 шт., маслины черные без косточек: 3 шт., лук репчатый: 1 шт., петрушка свежая: 1 ст.л., горчица: 1 ч.л..
Метки: закуска рыбная, на скорую руку
Комментарии (1)
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: хлеб белый: 4 ломт., лук репчатый: 2 шт., перец сладкий: 4 шт., лимон: 0.5 шт., кетчуп: 1 ст.л., перец красный молотый: 0.5 ст.л., сахар-песок: 5 гр., перец черный молотый по вкусу, сыр: 4 ломт., масло растительное: 1 ст.л..
Метки: острое блюдо, пикантное блюдо, с белым вином
Салаты » Из фруктов
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: сыр: 150 гр., яблоки: 2 шт., миндаль: 50 гр., майонез: 2 ст.л., лимон: 1 шт., соль по вкусу.
Метки: салат с фруктами, с жареным хлебом, Парижский салат
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яблоки: 100 гр., груши: 80 гр., сливы: 80 гр., виноград черный: 120 гр., сахар-песок: 1 ст.л., лимон: 1 шт., вино красное: 80 мл., миндаль: 40 гр..
Метки: фруктовый салат, постный рецепт
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яблоки: 30 гр., апельсины: 40 гр., картофель: 20 гр., морковь: 40 гр., огурцы: 30 гр., сахар-песок: 0.5 ч.л., лимон: 1 ломт., майонез: 1 ст.л..
Метки: фруктовый салат, овощной салат, сытный салат
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: бананы: 400 гр., овсяные хлопья: 50 гр., ветчина: 100 гр., изюм: 100 гр., оливки: 200 гр., лимон: 1 шт., сливки: 1 уп., салат зеленый свежий: 1 пуч..
Метки: фруктовый салат, салат с ветчиной, салат с овсяными хлопьями, сытный фруктовый салат
Супы и бульоны » Из мяса и птицы
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: баранина: 300 гр., морковь: 1 шт., репа: 1 шт., сельдерей свежий: 20 гр., лук-порей: 20 гр., лук репчатый: 0.5 шт., крупа перловая: 0.5 ч.л., петрушка свежая: 1 пуч., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: суп из баранины
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мясо: 200 гр., фарш мясной: 200 гр., рис: 3 ст.л., петрушка свежая: 3 пуч., яйцо куриное: 6 шт., масло сливочное: 2.5 ст.л., мука: 6 ст.л., йогурт: 200 гр., лук репчатый: 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: суп с мясом
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: курица: 600 гр., лук репчатый: 4 шт., мука пшеничная: 1 ст.л., шафран: 0.2 гр., яйцо куриное: 4 шт., зелень измельченная: 40 гр., кислота лимонная: 40 гр., соль по вкусу, смесь специй по вкусу.
Метки: суп из курицы, пикантный суп, необычный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: баранина: 500 гр., рис: 2 ст.л., лук репчатый: 2 шт., томатная паста: 2 ст.л., сливы сушеные: 4 шт., зелень измельченная по вкусу, перец черный молотый по вкусу, лист лавровый по вкусу.
Метки: суп из баранины
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: говядина: 890 гр., капуста белокочанная: 125 гр., морковь: 0.5 шт., саго: 0.5 ст.л., сахар-песок: 0.5 ч.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: суп из саго, мясной суп, пикантный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: баранина: 350 гр., курдючный жир: 70 гр., лук репчатый: 1 шт., рис: 0.3 ст., алыча: 0.5 ст., картофель: 5 шт., горох зеленый колотый: 0.5 ст., мясо: 300 гр., шафран по вкусу, мята по вкусу, соль по вкусу, смесь специй по вкусу.
Метки: суп с мясными шариками, суп гороховый
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яйцо куриное: 1 шт., хлеб белый: 3 ломт., мясо: 300 гр., сыр: 1 ст.л., лук зеленый: 1 ст.л., соль по вкусу, масло сливочное: 3 ст.л..
Метки: мясной бульон
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: горох зеленый колотый: 200 гр., томатный сок: 9 ст.л., масло сливочное: 3 ч.л., лук репчатый: 1 шт., сметана: 5 ч.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, мясо на косточке: 500 гр..
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: баранина: 300 гр., картофель: 4 шт., морковь: 1 шт., Фасоль стручковая: 1.25 ст., томатная паста: 1.5 ст.л., масло сливочное: 1 ч.л., зелень измельченная по вкусу, соль по вкусу, смесь специй по вкусу.
Метки: суп из баранины
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: горох зеленый колотый: 0.75 ст., вермишель: 1 ст., картофель: 4 шт., масло сливочное: 2 ст.л., лук репчатый: 1 шт., томатная паста: 1 ст.л., мука: 0.75 ст.л., чеснок: 2 зуб., зелень измельченная по вкусу, соль по вкусу, смесь специй по вкусу, мясо на косточке: 500 гр..
Метки: суп гороховый
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: масло растительное: 4 ст.л., чеснок: 1 зуб., лук репчатый: 1 шт., сельдерей свежий: 1 пуч., морковь: 1 шт., томатная паста: 2 ч.л., мясо на косточке: 500 гр., горох зеленый свежий: 0.5 ст., фасоль: 0.5 ст., рис: 4 ст.л., лист лавровый: 2 шт., помидоры: 2 шт., сыр: 3 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: огурцы: 1 шт., горох зеленый свежий: 3 ст.л., яйцо куриное: 3 шт., соус соевый: 3 ч.л., соль по вкусу, мясо на косточке: 500 гр..
Метки: пикантный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: лук репчатый: 2 шт., масло сливочное: 1 ст.л., мука: 2 ст.л., мясо: 300 гр., молоко: 1.5 ст., сливки: 0.5 ст., хлеб белый: 3 ломт., яйцо куриное: 1 шт., сыр: 3 ст.л., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.
Метки: пикантный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: свекла: 3 шт., капуста белокочанная: 150 гр., картофель: 3 шт., морковь: 1 шт., корень петрушки: 1 шт., лук репчатый: 2 шт., чеснок: 3 зуб., томатная паста: 2 ст.л., мука: 3 ст.л., шпик: 20 гр., масло растительное: 2 ст.л., сахар-песок: 1 ст.л., уксус 3%: 1 ст.л., перец сладкий: 1 шт., мясо на косточке: 700 гр., соль по вкусу, смесь специй по вкусу, тесто слоеное дрожжевое замороженное: 1 уп., яйцо куриное: 1 шт., масло сливочное: 2 ст.л., кислота лимонная по вкусу.
Метки: борщ
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мясо на косточке: 500 гр., соль по вкусу.
Метки: мясной бульон
Супы и бульоны » Из рыбы и морепродуктов
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: рыба: 2 кг., масло растительное: 6 ст.л., лук репчатый: 2 шт., помидоры: 2 шт., лук зеленый: 1 пуч., тимьян: 2 вет., петрушка свежая: 5 вет., чеснок: 2 зуб., апельсины: 1 шт., вино белое по вкусу, лист лавровый: 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: рыбный суп, французский суп, суп с белым вином, постный рецепт
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: угорь свежий: 500 гр., кости : 500 гр., мясо копченое: 125 гр., зелень: 2 пуч., чернослив сушеный: 80 гр., горох зеленый свежий: 0.5 ст., сахар-песок: 0.5 ч.л., укроп свежий: 1 пуч., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: рыбный суп, суп из угря, гамбургская кухня
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: судак: 400 гр., рыбные кости: 400 гр., картофель: 6 шт., корень петрушки: 1 шт., лук репчатый: 2 шт., помидоры: 5 шт., масло сливочное: 1 ст.л., зелень измельченная по вкусу, соль по вкусу.
Метки: суп из рыбы, ростовская кухня
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: рыба: 500 гр., лук репчатый: 1 шт., петрушка свежая: 1 пуч., соль по вкусу.
Метки:
Супы и бульоны » Из овощей, грибов, бобовых, круп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: лук репчатый: 500 гр., масло сливочное: 3 ст.л., хлеб белый: 4 ломт., сыр: 3 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: грибы свежие: 200 гр., кабачки: 400 гр., картофель: 3 шт., морковь: 1 шт., корень петрушки: 1 шт., лук репчатый: 2 шт., помидоры: 2 шт., масло растительное: 2 ст.л., зелень измельченная по вкусу, соль по вкусу, смесь специй по вкусу.
Метки: постный суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: окорок варено-копченый: 150 гр., лук репчатый: 2 шт., чеснок: 1 зуб., капуста белокочанная: 500 гр., помидоры: 2 шт., хлеб черный: 4 ломт., масло растительное: 2 ст.л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: суп с окороком
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: крупа ячневая: 200 гр., капуста белокочанная: 150 гр., лук репчатый: 1 шт., бобы зеленые свежие: 6 ст.л., мясо на косточке: 500 гр., лист лавровый: 1 шт., перец черный горошек по вкусу, соль по вкусу.
Метки: сытный суп, Колумбийская кухня
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: грибы сушеные: 1 уп..
Метки: постный рецепт
Супы и бульоны » Молочные
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: миндаль: 0.5 ст., тыква: 300 гр., рис: 2 ст.л., масло сливочное: 0.5 ст.л., молоко: 0.5 л., сахар-песок по вкусу, петрушка свежая по вкусу, соль по вкусу.
Метки: ореховый суп
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: молоко: 1 л., корейка: 100 гр., лук репчатый: 2 шт., морковь: 2 шт., картофель: 6 шт., соль по вкусу.
Метки: суп из корейки
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: молоко: 1.5 л., грибы свежие: 200 гр., лук репчатый: 1 шт., картофель: 1 шт., масло сливочное: 1 ст.л., соль по вкусу.
Метки: на скорую руку
Супы и бульоны » Супы-пюре и крем-супы
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: картофель: 2 шт., морковь: 3 шт., капуста белокочанная: 200 гр., мука пшеничная: 3 ст.л., масло сливочное: 1 ст.л., сыр плавленый: 150 гр..
Метки: суп с плавленым сыром
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: крапива: 500 гр., масло сливочное: 120 гр., мука пшеничная: 8 ст.л..
Метки: мало ингредиентов
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: морковь: 1 шт., корень петрушки: 1 шт., лук репчатый: 1 шт., шампиньоны: 300 гр., мука пшеничная: 6 ст.л., масло сливочное: 1 ст.л., молоко: 1.5 ст., яйцо куриное: 1 шт., соль по вкусу.
Метки: грибной суп-пюре
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: кости : 450 гр., помидоры: 3 шт., лук-порей: 15 гр., лук репчатый: 1 шт., репа: 0.5 шт., сельдерей свежий: 45 гр., молоко: 9 ст.л., масло сливочное: 1 ч.л., лимон: 1 ломт., сахар-песок по вкусу, соль по вкусу, перец черный горошек по вкусу.
Метки:
Выпечка » Основные виды теста
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: миндаль: 1 ст., сахар-песок: 2 ст., яйцо куриное: 7 шт., мука: 1 ст.л..
Метки: как приготовить тесто, на скорую руку
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука: 3.5 ст., сахар-песок: 8 ст.л., масло сливочное: 8 ст.л., яйцо куриное: 2 шт., дрожжи: 15 гр., соль: 0.35 ч.л., молоко: 0.5 ст..
Метки: тесто, как приготовить тесто
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука: 4 ст., сахар-песок: 2 ст.л., маргарин: 4 ст.л., яйцо куриное: 1 шт., дрожжи: 20 гр., соль: 0.5 ч.л., молоко: 1 ст..
Метки: тесто, как приготовить тесто
Выпечка » Сладкая
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: хлеб ржаной: 1 шт., варенье: 2 ст., сливки 35%: 250 гр., сахар-песок: 2 ст.л..
Метки: торт, торт из крошек, очень просто
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яблоки: 5 шт., батон французский: 1 шт., вино красное сухое: 1 ст., яйцо куриное: 2 шт., сахар-песок: 3 ст.л., масло сливочное: 3 ст.л..
Метки: шарлотка, сладкий пирог
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука: 500 гр., молоко: 1 ст., дрожжи: 50 гр., масло сливочное: 200 гр., сахар-песок: 0.75 ст., яйцо куриное: 5 шт., лимон: 0.5 шт., ром: 8 ст.л..
Метки: французская ромовая баба
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яйцо куриное: 3 шт., майонез: 1 б., сахар-песок: 1.5 ст., сода пищевая: 0.5 ч.л., сметана: 3 ст.л., мука: 1 ст., ягоды: 1 ст..
Метки: торт
Выпечка » Несладкая
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: масло сливочное: 2 ст.л., мука: 2 ст.л., молоко: 0.5 ст., сыр: 0.5 ст., яйцо куриное: 3 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Метки: сырный пирог
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука: 4 ст., соль: 2 ч.л., маргарин: 120 гр..
Метки: тортильяс, тартильяс, мало ингредиентов
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука ржаная: 200 гр., мука пшеничная: 200 гр., масло сливочное: 50 гр., рыба: 800 гр., шпик: 200 гр., лук репчатый: 2 шт., сливки: 2 ст.л., яйцо куриное: 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.
Метки: финский рыбный пирог, пироги, колекукко, калеккуко, калекуко, коллекуко
Выпечка » Блины и оладьи
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука: 0.75 ст., молоко: 0.75 ст., сахар-песок: 1 ст.л., яйцо куриное: 1 шт., соль: 0.5 ч.л., масло растительное: 1 ст.л., варенье: 100 гр..
Метки: блины, на скорую руку
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мука: 0.5 ст., сахар-песок: 0.75 ч.л., дрожжи: 2 гр., яйцо куриное: 1 шт., лимон: 1 ломт., молоко: 0.5 ст., варенье: 1 ст.л., масло сливочное: 0.35 ч.л..
Метки: панкейкс, пэнкейкс, блины, на скорую руку, блинный рулет, африканские блины
Десерты » Из фруктов, ягод и овощей
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яйцо куриное: 15 шт., персики: 3 шт., абрикосы: 7 шт., апельсины: 1 шт., сахар-песок: 1.5 ст., пудра сахарная: 1 ч.л., ликер: 0.25 ст..
Метки: суфле, фруктовое суфле
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: клюква: 1 ст., сахар-песок: 1 ст., желатин: 2 ст.л..
Метки: мусс, ягодный мусс, постный рецепт
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: вино красное сухое: 1 ст., сахар-песок: 0.5 ст., корица: 2 шт., бананы: 6 шт..
Метки: к празднику, банановый десерт, постный рецепт
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: сливы: 650 гр., желатин: 1 ст.л., сахар-песок: 1 ст., яйцо куриное: 3 шт., лимон: 0.5 шт..
Метки: самбук
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: лимон: 1 шт., сахар-песок: 3 ст.л., желатин: 15 гр., кислота лимонная: 0.5 гр..
Метки: желе
Десерты » Мороженое и сорбеты
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мороженое: 1 пач., лимон: 4 ломт., сахар: 4 ч.л., ром: 4 ч.л..
Метки: мороженое, на скорую руку, к празднику
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яйцо куриное: 5 шт., сахар-песок: 1 ст., сливки: 3 ст., ванилин по вкусу.
Метки: мороженое, ванильное мороженое
Десерты » Шоколадные, кофейные и карамельные
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: яйцо куриное: 12 шт., сахар-песок: 1 ст., шоколад: 120 гр., молоко: 1.25 ст., мука: 2 ст.л., масло сливочное: 2 ч.л., пудра сахарная: 1 ст.л..
Метки: суфле
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: сливки: 65 мл., сахар-песок: 2 ч.л., молоко: 2 ч.л., яйцо куриное: 1 шт., шоколад: 3 гр..
Метки: шоколадный десерт
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: шоколад: 250 гр., молоко: 100 мл..
Метки: шоколад, горячий шоколад
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: кофе растворимый: 5 ч.л., желатин: 10 гр., яйцо куриное: 1 шт., сахар-песок: 0.5 ст., сливки: 1 ст., орехи очищенные: 2 ч.л., шоколадные бобы по вкусу.
Метки: кофейный крем, кофейный десерт
Домашние заготовки » Консервирование
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: соль: 0.5 ст.л., мед: 3 ст.л., уксус яблочный: 0.5 ст., гвоздика: 5 шт., перец черный горошек: 10 шт., свекла: 10 шт., чернослив сушеный: 200 гр..
Метки: постный рецепт, маринование, свекла
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: огурцы: 2 кг., соль: 5 ст.л..
Метки: солить огурцы, постный рецепт
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: лепестки роз: 500 гр., сахар-песок: 1.5 кг., лимон: 0.5 шт..
Метки: розовое варенье, варенье, постный рецепт
Домашние заготовки » Замораживание
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: земляника по вкусу, сахар-песок по вкусу.
Метки: заморозка ягод, заготовка земляники
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: грибы свежие по вкусу.
Метки: грибы, заготовка грибов
Домашние заготовки » Сушка
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: чеснок: 4.5 кг..
Метки: сушка чеснока, заготовка, чеснок
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: ягоды по вкусу.
Метки: сушка, заготовка, рябина, арония, ирга, малина, ежевика, голубика, смородина
Соусы, маринады, заправки » Несладкие
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: чеснок: 4 зуб., яйцо куриное: 1 шт., масло растительное: 500 мл., соль по вкусу, лимон: 1 шт..
Метки: южно-французский чесночный соус, на скорую руку
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: молоко: 900 гр., мука: 1 ст., масло сливочное: 3 ст.л., соль: 1 ч.л..
Метки: соус из молока, на скорую руку
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мясо на косточке: 500 гр., мука: 2 ст.л., масло сливочное: 2 ст.л., лук репчатый: 1 шт., петрушка свежая: 40 гр., кислота лимонная по вкусу, смесь специй по вкусу.
Метки:
Безалкогольные напитки » Квасы, кисели, морсы, компоты
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: молоко: 5 л., сахар-песок: 1 ст., дрожжи: 50 гр..
Метки: квас из молока
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: мед: 800 гр., дрожжи: 25 гр., лимоны: 200 гр..
Метки:
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: клюква: 1.3 кг., сахар-песок: 700 гр., дрожжи: 5 гр..
Метки: ягодный квас
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: хлеб ржаной: 1 шт., сахар-песок: 1 ст., изюм: 10 гр., дрожжи: 5 гр..
Метки: квас классический
Безалкогольные напитки » Лимонады, фруктовые, овощные, ягодные напитки
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: апельсины: 1 шт., ликер: 50 мл., сахар-песок: 1 ст., лимоны: 2 шт., вода газированная: 2 л..
Метки: постный рецепт
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: лимоны: 4 шт., сахар-песок: 0.75 ст..
Метки: мало ингредиентов
Безалкогольные напитки » Эг-ноги
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Ингредиенты: молоко: 120 гр., яйцо куриное: 1 шт., сироп: 40 гр..
Метки: на скорую руку
Фото
отсутствует
отсутствует
из книги Энциклопедия мировой кухни
Подают Эг-ног на Рождество или утром Нового Года.
Ингредиенты: молоко: 100 гр., яйцо куриное: 1 шт., сироп: 20 гр., сок: 40 мл..
Метки: на скорую руку
Пользователь не указал другие рецепты в его вкусе.