ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Только авторизованные пользователи могут голосовать
Евгения Шафранович

Евгения Шафранович

113-ая в рейтинге пользователей
Фото отсутствует
Имя:
Не указано
Пол:
прекрасный

Награды пользователя «Евгения Шафранович»

У пользователя пока нет наград.

Подарки пользователю «Евгения Шафранович»

У пользователя пока нет подарков.

Рецепты пользователя «Евгения Шафранович»

У пользователя нет публичных рецептов.
 

Во вкусе пользователя «Евгения Шафранович»

Салаты » Из мяса, птицы, субпродуктов

Рецепт ««Загадка»» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

12

Рецепт: «Загадка»
Очень легкий "дамский", и в то же время сытный салат с необычным вкусом.
Ингредиенты: куриные грудки: 500 гр., яйцо куриное: 5 шт., лук репчатый: 2 шт., крахмал: 2 ч.л., кукуруза консервированная: 0.5 б., чеснок: 2 зуб., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, майонез по вкусу, масло подсолнечное рафинированное по вкусу.
Метки: курица, легкий, сытный, конкурс нг2011

Вторые блюда » Из мяса, птицы, субпродуктов

Рецепт «Курица фаршированная блинами» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

49

Рецепт: Курица фаршированная блинами
Праздничное, очень эффектное блюдо! Хотя приготовление и занимает много времени, оно того стоит. Поверьте, равнодушных не останется.
Ингредиенты: курица: 1 шт., мука: 100 гр., крахмал: 100 гр., молоко: 0.5 л., яйцо куриное: 4 шт., грибы свежие: 300 гр., лук репчатый: 3 шт., соль по вкусу, сахар по вкусу, смесь специй по вкусу, майонез по вкусу.
Метки: конкурс нг2011, праздничное

 
Лучшие пользователи

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.