ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0.8

Только авторизованные пользователи могут голосовать
Брюнетка

Брюнетка

15-ая в рейтинге пользователей
Фото отсутствует
Имя:
Не указано
Пол:
прекрасный

Награды пользователя «Брюнетка»

У пользователя пока нет наград.

Подарки пользователю «Брюнетка»

У пользователя пока нет подарков.

Рецепты пользователя «Брюнетка»

Десерты » Медовые и ореховые

Фото
отсутствует
Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Бехи дулма (айва с ореховой начинкой)
Эта вкусная восточная сладость очень полезна для здоровья. Она применяется и в народной медицине в качестве диеты при желтухе, болезнях почек, желудочно-кишечного тракта, простуде и воспалении легких.
Ингредиенты: айва: 6 шт., орехи грецкие: 25 шт., мед: 1 ст.л..
Метки: полезный рецепт, восточные сладости, рецепт из айвы, к чаю, постный рецепт
 

Во вкусе пользователя «Брюнетка»

Закуски » Холодные

Рецепт «Селедка под шубой» от пользователя Кутейкина // ВоВкусе
Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Селедка под шубой
Каждую порцию важно прорезать лопаточкой до самого дна, как в торте. Главное, чтобы кусочки селедки со дна достались каждому гостю. К сожалению, на следующий день уже ничего не остается. Пока шуба отстаивается в холодильнике, слои в прозрачном салатнитке начинают выглядеть более контрастными и яркими. Внимание! Ничего солить не надо, селедка достаточно соленая.
Ингредиенты: сельдь: 1.5 шт., лук репчатый: 2 шт., морковь: 2 шт., картофель: 3 шт., свекла: 4 шт., яйцо куриное: 2 шт., майонез по вкусу.
Метки: под водочку, слоеный торт, шуба, сельдь под шубой, под шубой, селедка

 
Лучшие пользователи

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.