
В вашем вкусе? Станьте первым!
- свекла — 6 шт.
- картофель — 5 шт.
- морковь — 4 шт.
- огурцы — 3 шт.
- огурцы соленые — 6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1 б.
- масло растительное по вкусу
- соль по вкусу
постный рецепт, свекла, огурцы соленые, огурцы свежие, зеленый горошек
Как приготовить: Винегрет
- Отварить свеклу, картофель и морковь (свекла варится особенно долго). Почистить их, порезать маленькими кубиками. Так же мелко нарезать огурцы. Почистить и измельчить лук. Все перемешать в салатнице или в кастрюле. Из банки с горошком осторожно вылить воду и выложить горошек (5-8 ст.л.) в салатницу . Заправить винегрет маслом или майонезом (майонез не жалейте: у меня на винегрет уходит 1-1,5 больших пачки). Все перемешать. Если винегрет покажется не достаточно соленым, посолите по вкусу.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 9 до 10
- Время:
- от 40 до 60 мин.
- Источник:
- мама