ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Борщ холодный

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • свекла400 гр.
  • морковь2 шт.
  • лук зеленый100 гр.
  • огурцы3 шт.
  • яйцо куриное4 шт.
  • уксус 3%2 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • сметана1 ст.
  • укроп свежий1 пуч.

Как приготовить: Борщ холодный

  1. Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, влить воду (4 стакана), довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нашинкованные лук, укроп, вареные яйца. Подавать со сметаной.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 30 до 50 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.