Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- свекла — 400 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук зеленый — 100 гр.
- огурцы — 3 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- уксус 3% — 2 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль по вкусу
- сметана — 1 ст.
- укроп свежий — 1 пуч.
Как приготовить: Борщ холодный
- Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, влить воду (4 стакана), довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нашинкованные лук, укроп, вареные яйца. Подавать со сметаной.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 30 до 50 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»