ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Щи зеленые холодные

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • щавель300 гр.
  • салат шпинат300 гр.
  • картофель4 шт.
  • огурцы2 шт.
  • лук зеленый100 гр.
  • яйцо куриное2 шт.
  • мясо200 гр.
  • сметана1 ст.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • укроп свежий1 пуч.

щи холодные, щи зеленые

Как приготовить: Щи зеленые холодные

  1. Щавель промыть, нарезать, припустить в собственном соку и протереть. Шпинат отварить в подсоленной воде и тоже протереть. Шпинат и щавель смешать, развести отваром от шпината, вскипятить и охладить. Добавить нарезанные кубиками огурцы, вареный картофель, нашинкованный и перетертый с солью зеленый лук, сахар, а также отварные мясо или рыбу.
    При подаче на стол налить щи в тарелки, положить разрезанные на две части вареные яйца, сметану и посыпать укропом.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 4
Время:
от 50 до 70 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.