Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- студень мясной — 400 гр.
- квас — 5 ст.
- редька зеленая — 3 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- сметана — 4 ст.л.
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
холодник, Тверская кухня
Как приготовить: Холодник тверской
- Мясной студень нарезать кубиками и разложить в глубокие тарелки. Добавить натертую на терке редьку, по 0.5 вареных яйца и залить квасом. В квас предварительно добавить соль, сахар, размешать и охладить. Отдельно подать сметану.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 4
- Время:
- от 10 до 15 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»