ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Холодник тверской

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • студень мясной400 гр.
  • квас5 ст.
  • редька зеленая3 шт.
  • яйцо куриное2 шт.
  • сметана4 ст.л.
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу

холодник, Тверская кухня

Как приготовить: Холодник тверской

  1. Мясной студень нарезать кубиками и разложить в глубокие тарелки. Добавить натертую на терке редьку, по 0.5 вареных яйца и залить квасом. В квас предварительно добавить соль, сахар, размешать и охладить. Отдельно подать сметану.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 4
Время:
от 10 до 15 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.