Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- квас — 5 ст.
- капуста квашеная — 400 гр.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- репа — 1 шт.
- лук зеленый — 150 гр.
- яйцо куриное — 3 шт.
- укроп свежий — 1 пуч.
- сметана — 200 гр.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
Уральская кухня, окрошка
Как приготовить: Окрошка уральская
- Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками вареный картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Вареные яйца и укроп мелко порубить. Все продукты перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Подавать со сметаной.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 5 до 8
- Время:
- от 25 до 45 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»