ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Окрошка уральская

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • квас5 ст.
  • капуста квашеная400 гр.
  • картофель2 шт.
  • морковь2 шт.
  • репа1 шт.
  • лук зеленый150 гр.
  • яйцо куриное3 шт.
  • укроп свежий1 пуч.
  • сметана200 гр.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

Уральская кухня, окрошка

Как приготовить: Окрошка уральская

  1. Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками вареный картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Вареные яйца и укроп мелко порубить. Все продукты перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Подавать со сметаной.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 5 до 8
Время:
от 25 до 45 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.