ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Окрошка мясная сборная

от пользователя Наташа : Здесь описаны два способа приготовления этого блюда.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • квас5 ст.
  • мясо250 гр.
  • огурцы2 шт.
  • редис1 пуч.
  • картофель2 шт.
  • яйцо куриное3 шт.
  • лук зеленый150 гр.
  • укроп свежий5 вет.
  • сметана5 ст.л.
  • горчица по вкусу
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

окрошка

Как приготовить: Окрошка мясная сборная

  1. Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной картофель нарезать кубиками, а редиску - тонкими ломтиками. Укроп и лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Сваренные яйца порубить, оставив по 0.5-0.25 яйца для каждой порции. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.
    Можно приготовить несколько иначе. Белки яиц мелко покрошить, а желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести квасом. Этой смесью залить все подготовленные и разложенные в тарелки продукты.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 5 до 7
Время:
от 25 до 45 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.