Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- крупа ячневая — 1 ст.
- молоко — 2.5 ст.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сметана — 0.75 ст.
- масло сливочное — 50 гр.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
ячневая каша
Как приготовить: Ячневая каша со сметаной
- В кипящее молоко всыпать крупу, хорошо размешать, посолить, добавить масло, сахар и варить, часто помешивая, до готовности. Яйца взбить со сметаной, влить в кашу, размешать, выложить в форму, смазанную холодным маслом и обсыпанную сухарями. Поставить в горячую духовку и запечь.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 2 до 6
- Время:
- от 40 до 70 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»