Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- горох желтый колотый — 2 ст.
- лук репчатый — 4 шт.
- масло растительное — 0.5 ст.
- соль по вкусу
гороховая каша, горох
Как приготовить: Гороховница
- Горох промыть и замочить в теплой воде на 8-10 ч. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрывала горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится.
- Лук мелко покрошить, обжарить в масле, добавить в горох, посолить и тщательно перемешать. Подавать со сливочным маслом.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от 30 до 40 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»