ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Крупеник из смешанных круп

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • пшено0.5 ст.
  • крупа гречневая0.5 ст.
  • крупа овсяная0.5 ст.
  • рис0.5 ст.
  • яйцо куриное4 шт.
  • соль по вкусу
  • масло сливочное2 ст.л.

каша, пшено, гречка, дробленая овсянка, рис, крупеник

Как приготовить: Крупеник из смешанных круп

  1. Взять поровну разных круп - пшенной, овсяной дробленой, гречневой, рисовой. Промыть, обдать кипятком, добавить яйца, посолить и перемешать. Затем переложить в салфетку, смазанную маслом, свободно завязать, опустить в горячий мясной бульон и варить до готовности. Подавать со сливочным маслом, подрумяненным на сковородке до темного цвета, при этом нужно следить, чтобы масло не подгорело.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 6 до 8
Время:
от 30 до 40 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.