Рецепт: Овсяная каша
от пользователя
В настоящее время все большей популярностью пользуется каша из овсяных хлопьев \"Геркулес\". В питательной ценности этой каши никто не сомневается, а готовить ее просто и быстро. Здесь приводятся два основных способа.
: Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- овсяные хлопья — 1 ст.
- молоко — 3 ст.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
овсяная каша, овсянка, геркулес, геркулесовая каша
Как приготовить: Овсяная каша
- В горячее молоко всыпать овсяные хлопья, добавить сахар, соль и варить, помешивая, 10-15 минут.
Можно приготовить кашу другим способом. Для этого с вечера нужно залить овсяные хлопья молоком, положить соль, сахар, размешать, а наутро достаточно поставить кашу на огонь и, помешивая, довести до кипения. Каша готова!
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 4
- Время:
- от 5 до 15 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»