ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Овсяная каша

от пользователя Наташа : В настоящее время все большей популярностью пользуется каша из овсяных хлопьев \"Геркулес\". В питательной ценности этой каши никто не сомневается, а готовить ее просто и быстро. Здесь приводятся два основных способа.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • овсяные хлопья1 ст.
  • молоко3 ст.
  • масло сливочное1 ст.л.
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу

овсяная каша, овсянка, геркулес, геркулесовая каша

Как приготовить: Овсяная каша

  1. В горячее молоко всыпать овсяные хлопья, добавить сахар, соль и варить, помешивая, 10-15 минут.

    Можно приготовить кашу другим способом. Для этого с вечера нужно залить овсяные хлопья молоком, положить соль, сахар, размешать, а наутро достаточно поставить кашу на огонь и, помешивая, довести до кипения. Каша готова!
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 2 до 4
Время:
от 5 до 15 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.