ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Пшенная каша с тыквой «Тыквенник»

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • пшено1 ст.
  • тыква0.5 кг.
  • молоко3 ст.
  • соль0.5 ч.л.
  • масло сливочное2 ст.л.

каша пшенная, тыква

Как приготовить: Пшенная каша с тыквой «Тыквенник»

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 30-40 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания или обернуть плотной бумагой, тканью и накрыть сверху подушкой. Подавать кашу со сливочным маслом.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 6
Время:
от 60 до 80 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.