Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мука — 1 ст.
- картофель — 4 шт.
- селедка соленая — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное — 100 гр.
- сухари — 2 ст.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
под водочку, пирожки
Как приготовить: Пирожки закусочные с сельдью
- Замесить на воде тесто из муки и толченого отварного картофеля, затем раскатать, как для вареников.
- Сельдь очистить от костей, мелко порубить с луком, добавить сухари и перец.
- Начинку разложить на тесто, придать форму вареников, обжарить в масле и запечь в духовке.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 7
- Время:
- от 70 до 100 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»
Отличная закуска! Оригинально и сытно! Самое то под водочку!