ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Пирожки закусочные с сельдью

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мука1 ст.
  • картофель4 шт.
  • селедка соленая2 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • масло сливочное100 гр.
  • сухари2 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

под водочку, пирожки

Как приготовить: Пирожки закусочные с сельдью

  1. Замесить на воде тесто из муки и толченого отварного картофеля, затем раскатать, как для вареников.
  2. Сельдь очистить от костей, мелко порубить с луком, добавить сухари и перец.
  3. Начинку разложить на тесто, придать форму вареников, обжарить в масле и запечь в духовке.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 7
Время:
от 70 до 100 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 1 )
Margo, 01.09.2010 20:58:43 #

Отличная закуска! Оригинально и сытно! Самое то под водочку!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.