Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- курица — 300 гр.
- яблоки — 3 шт.
- орехи очищенные — 50 гр.
- майонез — 2 ст.л.
- сливки — 2 ст.л.
- соль по вкусу
салат, курица, Новгородская кухня
Как приготовить: Салат-коктейль «Новгородский»
- Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, отварное куриное филе нарезать соломкой. Жареные орехи измельчить. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, поливая каждый слой майонезом, смешанным со сливками.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 50 до 70 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»