Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- потроха куриные — 200 гр.
- грибы свежие — 100 гр.
- картофель — 1 шт.
- огурцы соленые — 1 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- майонез — 0.75 б.
- укроп свежий — 4 вет.
- петрушка свежая — 4 вет.
- соль по вкусу
салат сытный
Как приготовить: Салат «Русь»
- Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце,желудок), грибы, вареные яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 65 до 85 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»