ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат «Русь»

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • потроха куриные200 гр.
  • грибы свежие100 гр.
  • картофель1 шт.
  • огурцы соленые1 шт.
  • яйцо куриное2 шт.
  • майонез0.75 б.
  • укроп свежий4 вет.
  • петрушка свежая4 вет.
  • соль по вкусу

салат сытный

Как приготовить: Салат «Русь»

  1. Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце,желудок), грибы, вареные яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 65 до 85 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.