Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- цыпленок — 200 гр.
- грибы сушеные — 100 гр.
- огурцы соленые — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 2 ст.л.
- майонез — 4 ст.л.
- укроп свежий — 5 вет.
- соль по вкусу
салат, курица
Как приготовить: Салат «Золотой гребешок»
- Цыпленка отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью и вырезанным из моркови гребешком.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 60 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»