ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат «Золотой гребешок»

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • цыпленок200 гр.
  • грибы сушеные100 гр.
  • огурцы соленые1 шт.
  • морковь2 шт.
  • горошек зеленый консервированный2 ст.л.
  • майонез4 ст.л.
  • укроп свежий5 вет.
  • соль по вкусу

салат, курица

Как приготовить: Салат «Золотой гребешок»

  1. Цыпленка отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Отварные морковь и грибы, а также огурцы нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью и вырезанным из моркови гребешком.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 60 до 80 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.