Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мясо крабовое — 200 гр.
- огурцы — 2 шт.
- майонез — 4 ст.л.
- петрушка свежая — 1 пуч.
крабы, салат, на скорую руку
Как приготовить: Салат-коктейль с крабами
- Мясо отварных или консервированных крабов (можно использовать крабовые палочки) измельчить. Свежие огурцы нашинковать тонкой соломкой. Крабовые палочки и огурцы уложить в бокалы, полить майонезом, украсить зеленью и огурцом.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 10 до 20 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»