ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат «Снежана»

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • редька зеленая300 гр.
  • баранина150 гр.
  • лук репчатый2 шт.
  • масло сливочное1 ст.л.
  • майонез0.5 б.
  • соль по вкусу
  • клюква по вкусу
  • петрушка свежая1 ст.л.
  • укроп свежий1 ст.л.

салат, баранина

Как приготовить: Салат «Снежана»

  1. Очищенную, промытую редьку и отварную охлажденную баранину без жира нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, соединить с редькой и мясом, посолить, заправить частью майонеза и тщательно перемешать. Затем переложить горкой в вазу или салатницу, залить оставшимся майонезом, украсить зеленью, ягодами клюквы или зернами граната.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 70 до 80 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.