Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- редька зеленая — 300 гр.
- баранина — 150 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- майонез — 0.5 б.
- соль по вкусу
- клюква по вкусу
- петрушка свежая — 1 ст.л.
- укроп свежий — 1 ст.л.
салат, баранина
Как приготовить: Салат «Снежана»
- Очищенную, промытую редьку и отварную охлажденную баранину без жира нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, соединить с редькой и мясом, посолить, заправить частью майонеза и тщательно перемешать. Затем переложить горкой в вазу или салатницу, залить оставшимся майонезом, украсить зеленью, ягодами клюквы или зернами граната.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 70 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»