Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- ветчина — 120 гр.
- огурцы — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- капуста белокочанная — 100 гр.
- майонез — 0.5 б.
- укроп свежий — 3 вет.
- петрушка свежая — 3 вет.
- клюква по вкусу
сытный салат, ветчина
Как приготовить: Салат «Ярославна»
- Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры - кружочками. Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. Украсить ломтиками ветчины, помидорами, огурцами, зеленью, ягодами.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 50 до 70 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»