Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- колбаса вареная — 200 гр.
- яйцо куриное — 8 шт.
- лук зеленый — 100 гр.
- лимон — 1 шт.
- майонез по вкусу
на скорую руку, салат, колбаса
Как приготовить: Салат «Застолица»
- Вареные яйца и колбасу нарезать тонкими ломтиками, расположить в салатнице лучами, между которыми поместить зеленый лук. На середину салата положить майонез, на него - мелко нарезанный зеленый лук. Украсить кусочками лимона.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 15 до 20 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»