ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат «Костромской» в корзиночках

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • говядина200 гр.
  • редька зеленая2 шт.
  • морковь1 шт.
  • грибы соленые100 гр.
  • чеснок3 зуб.
  • сыр50 гр.
  • майонез150 гр.
  • соль по вкусу
  • укроп свежий5 вет.
  • петрушка свежая5 вет.
  • ягоды по вкусу
  • мука1 ст.
  • масло сливочное100 гр.
  • яйцо куриное1 шт.
  • сметана2 ст.л.
  • соль по вкусу

к празднику, сытный салат, мясо, Костромская кухня

Как приготовить: Салат «Костромской» в корзиночках

  1. Редьку и морковь очистить, натереть на крупной терке. Соленые грибы, отварную говядину нарезать мелкой соломкой, добавить мелко рубленный чеснок, посолить и перемешать с майонезом. Уложить в салатник или специально испеченные для этой цели корзиночки из теста, посыпать тертым сыром, украсить зеленью, ягодами, овощами или яйцами.
  2. Для приготовления корзиночек из песочного теста масло или маргарин порубить с мукой, посолить, добавить желток и замесить тесто. Можно положить 1-2 ст. ложки сметаны. Поставить тесто в холодильник на 15 минут, затем раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки, разложить в смазанные маслом формы и выпекать в хорошо нагретой духовке 15 минут.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 30 до 80 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.