Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- консервы рыбные в собственном соку — 1 б.
- рис — 2 ст.л.
- яйцо куриное — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- лимон — 0.5 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
салат, рыбные консервы, рыба
Как приготовить: Салат из рыбных консервов
- Рис и морковь отварить. Рыбу, 2 сваренных яйца, лук, морковь мелко покрошить и смешать с рисом. Добавить майонез, сок лимона или уксус, сок из-под рыбы, соль, перец и еще раз перемешать.
- Перед подачей на стол, охладить, затем выложить в салатник и украсить натертым на терке яйцом.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от 50 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»