ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат из рыбных консервов

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • консервы рыбные в собственном соку1 б.
  • рис2 ст.л.
  • яйцо куриное3 шт.
  • лук репчатый1 шт.
  • морковь1 шт.
  • майонез3 ст.л.
  • лимон0.5 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

салат, рыбные консервы, рыба

Как приготовить: Салат из рыбных консервов

  1. Рис и морковь отварить. Рыбу, 2 сваренных яйца, лук, морковь мелко покрошить и смешать с рисом. Добавить майонез, сок лимона или уксус, сок из-под рыбы, соль, перец и еще раз перемешать.
  2. Перед подачей на стол, охладить, затем выложить в салатник и украсить натертым на терке яйцом.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 5
Время:
от 50 до 60 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.