Рецепт: Салат из жареной рыбы
от пользователя
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.
: Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- рыба — 400 гр.
- мука — 2 ст.л.
- яблоки — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное — 4 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- сахар по вкусу
- уксус — 3 ст.л.
- петрушка свежая — 1 ст.л.
рыба, салат
Как приготовить: Салат из жареной рыбы
- Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 минут. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 50 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»