ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат из жареной рыбы

от пользователя Наташа : Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • рыба400 гр.
  • мука2 ст.л.
  • яблоки4 шт.
  • лук репчатый2 шт.
  • масло растительное4 ст.л.
  • сметана2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • сахар по вкусу
  • уксус3 ст.л.
  • петрушка свежая1 ст.л.

рыба, салат

Как приготовить: Салат из жареной рыбы

  1. Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20-30 минут. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 50 до 60 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.