ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • горбуша горячего копчения300 гр.
  • огурцы соленые1 шт.
  • огурцы1 шт.
  • картофель2 шт.
  • лук зеленый50 гр.
  • масло растительное0.5 ст.
  • уксус 3%1 ст.
  • сахар1 ч.л.
  • горчица2 ст.л.
  • яйцо куриное1 шт.
  • соль0.5 ч.л.
  • перец черный молотый по вкусу

к пиву, под водочку, рыба, салат

Как приготовить: Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой

  1. Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы (свежий и соленый), отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук, залить горчичной заправкой, перемешать украсить луком и ломтиками огурца.
  2. Для приготовления горчичной заправки горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус и тщательно перемешать.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 1 до 1
Время:
от 20 до 50 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.