Рецепт: Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой
от пользователя
Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- горбуша горячего копчения — 300 гр.
- огурцы соленые — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- лук зеленый — 50 гр.
- масло растительное — 0.5 ст.
- уксус 3% — 1 ст.
- сахар — 1 ч.л.
- горчица — 2 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль — 0.5 ч.л.
- перец черный молотый по вкусу
к пиву, под водочку, рыба, салат
Как приготовить: Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой
- Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы (свежий и соленый), отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук, залить горчичной заправкой, перемешать украсить луком и ломтиками огурца.
- Для приготовления горчичной заправки горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус и тщательно перемешать.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 1 до 1
- Время:
- от 20 до 50 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»