Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- треска — 400 гр.
- яйцо куриное — 4 шт.
- майонез — 4 ст.л.
- петрушка свежая — 1 пуч.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
рыба, салат
Как приготовить: Салат «Нептун»
- Филе рыбы с кожей без костей припустить в небольшом количестве воды с добавлением пряностей. Охладить, нарезать ломтиками, смешать с вареными яйцами, нарезанными кубиками, мелко рубленной зеленью петрушки или зеленого лука, посолить, поперчить и залить майонезом.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 30 до 50 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»