

В вашем вкусе? Станьте первым!
- креветки — 2 кг.
- картофель — 4 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- икра красная — 200 гр.
- майонез — 200 мл.
- смесь специй по вкусу
- соль по вкусу
салат, креветки, икра
Как приготовить: Креветки под шубой
- Вскипятить воду, добавить соль, специи - лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец. В кипящую воду со специями засыпать креветки.
Как только закипит, креветки достать, остудить, почистить. Если креветки крупные, порезать на 2-4 части. - Картофель и яйца отварить, натереть (отдельно) на крупной терке.
- Уложить салат на тарелку слоями:
- сеточку майонеза
- половину креветок
- снова майонез
- картофель
- майонез
- яйца
- майонез
- икра - Дать салату настояться не менее 6 часов.
Перед подачей украсить ломтиками лимона и креветками.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 60 до 255 мин.
- Источник:
- сайт koolinar