ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: Апельсиновый пирог с грушами

от пользователя HappyLana : Когда я пекла этот пирог, аромат стоял таакой, что я бы не удивилась, если бы в дверь постучали соседи, на чай.
Рецепт «Апельсиновый пирог с грушами» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • апельсины2 шт.
  • груши2 шт.
  • яйцо куриное3 шт.
  • сахар1 ст.
  • маргарин80 гр.
  • мука1.5 ст.
  • ванилин по вкусу
  • разрыхлитель теста2 ч.л.
  • крупа манная1 ст.л.

апельсин, груша, выпечка, из фруктов

Как приготовить: Апельсиновый пирог с грушами

  1. С апельсинов снять цедру и выдавить сок (в разные мисочки).
    Чтобы сок выдавливался легче и его было больше, обдайте апельсины кипятком.
  2. Маргарин растопить.
    Муку просеять и смешать разрыхлителем.
    Грушу нарезать небольшими кусочками.
  3. Яйца слегка взбить, добавить ванилин и сахар и взбить до пышной пены, примерно минуты 3. Добавляем растопленный маргарин и цедру. перемешиваем.
  4. Небольшими порциями добавляем муку с разрыхлителем.
    Добавляем сок, тщательно перемешиваем.
    Всыпаем кусочки груши.
  5. Форму смазать маслом и присыпать манной крупой или панировачными сухарями и выливаем тесто.
  6. Ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180С
Кухня:
Домашняя
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 60 до 70 мин.
Источник:
say7.info


Комментарии ( 2 )
Margo, 05.08.2011 14:19:15 #

Круто! Музыка

HappyLana, 05.08.2011 14:34:25 #

И очень вкусно! Потанцуем? И ароматно!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.