ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат «Флотский»

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • рыба200 гр.
  • яйцо куриное4 шт.
  • картофель2 шт.
  • яблоки1 шт.
  • огурцы1 шт.
  • горошек зеленый консервированный1 ст.л.
  • майонез4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • смесь специй по вкусу

рыба

Как приготовить: Салат «Флотский»

  1. Рыбное филе с кожей отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями, охладить и нарезать. Отварить картофель. Огурец, яблоко и вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца, оставив часть для украшения салата. Все продукты тщательно перемешать с зеленым горошком и майонезом, выложить в салатник и украсить по вкусу.
Кухня:
Русская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 50 до 60 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.