Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- рыба — 200 гр.
- яйцо куриное — 4 шт.
- картофель — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1 ст.л.
- майонез — 4 ст.л.
- соль по вкусу
- смесь специй по вкусу
рыба
Как приготовить: Салат «Флотский»
- Рыбное филе с кожей отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями, охладить и нарезать. Отварить картофель. Огурец, яблоко и вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца, оставив часть для украшения салата. Все продукты тщательно перемешать с зеленым горошком и майонезом, выложить в салатник и украсить по вкусу.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 50 до 60 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»