ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Луковая икра по-рязански

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • лук репчатый400 гр.
  • помидоры2 шт.
  • масло растительное4 ст.л.
  • петрушка свежая3 вет.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рязанская кухня

Как приготовить: Луковая икра по-рязански

  1. Репчатый лук очистить, ополоснуть водой, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры или 1 ч.л. томат-пасты, соль, перец, накрыть крышкой и потушить на легком огне 10 минут. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 15 до 25 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.