Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- лук репчатый — 400 гр.
- помидоры — 2 шт.
- масло растительное — 4 ст.л.
- петрушка свежая — 3 вет.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рязанская кухня
Как приготовить: Луковая икра по-рязански
- Репчатый лук очистить, ополоснуть водой, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры или 1 ч.л. томат-пасты, соль, перец, накрыть крышкой и потушить на легком огне 10 минут. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 15 до 25 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»