ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Салат из квашеной капусты

от пользователя Наташа
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • капуста квашеная400 гр.
  • лук репчатый1 шт.
  • яблоки1 шт.
  • клюква2 ст.л.
  • масло растительное4 ст.л.
  • сахар1 ст.л.

под водочку

Как приготовить: Салат из квашеной капусты

  1. Капусту перебрать, крупные куски нашинковать. Если капуста излишне соленая или кислая - промыть и отжать. Из яблока удалить семенную часть и нарезать соломкой, а лук - полукольцами. Добавить клюкву, заправить сахаром, растительным маслом и тщательно перемешать.
Кухня:
Русская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 10 до 20 мин.
Источник:
Книга «Русская кухня»


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.