Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- капуста квашеная — 400 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- яблоки — 1 шт.
- клюква — 2 ст.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
под водочку
Как приготовить: Салат из квашеной капусты
- Капусту перебрать, крупные куски нашинковать. Если капуста излишне соленая или кислая - промыть и отжать. Из яблока удалить семенную часть и нарезать соломкой, а лук - полукольцами. Добавить клюкву, заправить сахаром, растительным маслом и тщательно перемешать.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 10 до 20 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»