ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Плетенка с ореховой начинкой

от пользователя Natalja : Поздравляю всех вас ! Пусть в доме вашем, льется бога свет, храни он вас, от всяких бед!!! Со святой пасхой!!! Хорошего настроения!!
Рецепт «Плетенка с ореховой начинкой» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • тесто дрожжевое замороженное1 уп.
  • орехи грецкие1 уп.
  • сахар100 гр.
  • яйцо куриное1 шт.

сладкая выпечка, орехи, Пасхальные рецепты

Как приготовить: Плетенка с ореховой начинкой

  1. начинка :
    измельчить орехи смешать с сахаром

    замороженное тесто разморозить
    разделить на 3 части
    раскатать 3 полоски
    на середину уложить начинку
    защипить края
    сплести косичку
    положить на пищевую бумагу
    смазать яйцом
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 6 до 8
Время:
от 30 до 40 мин.


Комментарии ( 5 )
HappyLana, 02.05.2011 20:04:42 #

Германия, а конфеты как у нас в Удмуртии Забавно!

Мировые конфеты!

Natalja, 02.05.2011 21:41:22 #

Мы в русском магазине берем русские товары

HappyLana, 02.05.2011 21:59:17 #

Я так и подумала, часто слышу про русские магазины в Германии. Просто забавно, что и на Урале, и в Германии едят одни и теже конфеты.

Воон те зефирки - одни из моих любимых конфет)))))

Сергей, 04.05.2011 22:39:08 #

А у нас в default city такие зефирки не продаются Печальный

HappyLana, 05.05.2011 12:52:00 #

А все по регионам и другим странам развозят Дразниться! Москве не остается!))))


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.