Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- капуста белокочанная — 300 гр.
- свекла — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- майонез — 150 гр.
- сахар — 2 ч.л.
- соль по вкусу
под водочку
Как приготовить: Салат закусочный из свежей капусты
- Капусту нашинковать, перетереть с солью. Сырую свеклу натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и заправить майонезом. Уложить в салатник и залить оставшимся майонезом.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 3 до 5
- Время:
- от 15 до 25 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»