Рецепт: Скумбрия с морковью и томатным соусом
от пользователя
Очень вкусная рыбка в кисло-сладком соусе.
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- Скумбрия — 3 шт.
- лимон — 1 шт.
- морковь — 500 гр.
- Сладкий томатный соус — 0.5 б.
- масло растительное по вкусу
- соль по вкусу
скумбрия, морковь, постные рецепты, быстро
Как приготовить: Скумбрия с морковью и томатным соусом
- Скумбрию очистить и разрезать на порционные куски, добавить сок одного лимона, оставить мариноваться.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке. Слегка обжарить и добавить сладкий томатный соус (например "Краснодарский") и протушить.
- Выложить скумбрию в сковороду с толстым дном, посолить, сверху выложить тушеную морковь и готовить под крышкой около 20 минут на слабом огне. Потом оставить под крышкой настаиваться еще минут 10.
- P.S: Если соус кислый, то скумбрию не мариновать, готовить без лимонного сока.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 8
- Время:
- от 30 до 40 мин.
- Источник:
- Я
Ланочка, вы волшебница! Обязательно приготовлю! Ловите +
Спасибо))) Думаю Вам понравится!