ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

4

Рецепт: Скумбрия с морковью и томатным соусом

от пользователя HappyLana : Очень вкусная рыбка в кисло-сладком соусе.
Рецепт «Скумбрия с морковью и томатным соусом» от пользователя HappyLana // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • Скумбрия3 шт.
  • лимон1 шт.
  • морковь500 гр.
  • Сладкий томатный соус0.5 б.
  • масло растительное по вкусу
  • соль по вкусу

скумбрия, морковь, постные рецепты, быстро

Как приготовить: Скумбрия с морковью и томатным соусом

  1. Скумбрию очистить и разрезать на порционные куски, добавить сок одного лимона, оставить мариноваться.
  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Слегка обжарить и добавить сладкий томатный соус (например "Краснодарский") и протушить.
  3. Выложить скумбрию в сковороду с толстым дном, посолить, сверху выложить тушеную морковь и готовить под крышкой около 20 минут на слабом огне. Потом оставить под крышкой настаиваться еще минут 10.
  4. P.S: Если соус кислый, то скумбрию не мариновать, готовить без лимонного сока.
Кухня:
Домашняя
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 8
Время:
от 30 до 40 мин.
Источник:
Я


Комментарии ( 2 )
kartinnka, 22.04.2011 18:57:48 #

Ланочка, вы волшебница! Обязательно приготовлю! Ловите +

HappyLana, 23.04.2011 15:51:26 #

Спасибо))) Думаю Вам понравится!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.