ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Торталлини с грибами

от пользователя Natalja : Приехав в Германию добрые люди, уже прожившие в этой стране некоторое время , сразу предупредили какие продукты и полуфабрикаты не покупать . Как не странно в этот список вошли в основном итальянские блюда : равиолли, лазаньи, торталлини. Это все продаётся уже в готовом виде - только разогреть или варить 2 мин . Все таки я не удержалось и взяла попробовать лазанью и торталлини. Лозанья овощная - можно сказать не съедобная ( по крайней мере не по нашему вкусу )- лучше брать сухие лепёшки и начинку готовить самим) Ну а Торталлини с грибами вот принесла показать .
Рецепт «Торталлини с грибами» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • пельмени1 пач.
  • грибы белые маринованные1 б.
  • перец сладкий1 гр.
  • лук репчатый1 гр.
  • смесь специй50 гр.
  • вода200 мл.
  • мука3 ст.л.
  • масло оливковое20 гр.
  • соус соевый3 ч.л.

постные рецепты, грибы, тартоллини, овощи

Как приготовить: Торталлини с грибами

    • Рецепт «Торталлини с грибами» от пользователя Natalja. Стадия №1 // ВоВкусе
    так как Торталлинии грибные , то и гарнир сделаем овощи с грибами .
    -обжарила грибы, перец болгарский , лук со специями
    • Рецепт «Торталлини с грибами» от пользователя Natalja. Стадия №2 // ВоВкусе
    - 2 мин отварила Торталлини , улажила в один слой в глиненую форму
    • Рецепт «Торталлини с грибами» от пользователя Natalja. Стадия №3 // ВоВкусе
    - сверху улажила офощи с грибами
    • Рецепт «Торталлини с грибами» от пользователя Natalja. Стадия №4 // ВоВкусе
    отдельно сварить соус ( - обжарить муку
    - добавить оливкового масла
    - хорошо перемешать и добавить воды или бульона овощного
    - добавить специи по вкусу и соевый соус ( он предаст немногоо цвета)
    - поставить в духовку буквально на пару минут дойти и пропитаться...
    готово
    ну для себя любимой немного стрючковой фасоли
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 4 до 6
Время:
от 30 до 40 мин.


Комментарии ( 6 )
Сергей, 15.04.2011 10:20:36 #

А при чем здесь пельмени?

Natalja, 15.04.2011 12:54:36 #

а под этой рубрикой и вареники м пельмени и торталлини ... и все такое Уржаться

Сергей, 15.04.2011 13:43:26 #

У меня просто есть подозрения, что пельмени не до конца постные Раздолбай

Natalja, 15.04.2011 17:45:14 #

ну да, торудно представить себе пельмени постные . хотя я пробовала из рыбы делать .... нам не понравились 

А торталлини здесь наоборот мясными не бывают ... со шпинатом еще с какой то фигней единственно приемлимое нашла с грибами ..

HappyLana, 16.04.2011 01:17:18 #

Лучше напиши, чтоб внесли торталлини как новый ингридиент. А то еще снимут рецепт с конкурса))

Natalja, 16.04.2011 02:36:51 #

были тех. неполадки , теперь все испправили ... напишу конечно


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.