Рецепт: Торталлини с грибами
от пользователя
Приехав в Германию добрые люди, уже прожившие в этой стране некоторое время , сразу предупредили какие продукты и полуфабрикаты не покупать .
Как не странно в этот список вошли в основном итальянские блюда : равиолли, лазаньи, торталлини.
Это все продаётся уже в готовом виде - только разогреть или варить 2 мин .
Все таки я не удержалось и взяла попробовать лазанью и торталлини.
Лозанья овощная - можно сказать не съедобная ( по крайней мере не по нашему вкусу )- лучше брать сухие лепёшки и начинку готовить самим)
Ну а Торталлини с грибами вот принесла показать .
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- пельмени — 1 пач.
- грибы белые маринованные — 1 б.
- перец сладкий — 1 гр.
- лук репчатый — 1 гр.
- смесь специй — 50 гр.
- вода — 200 мл.
- мука — 3 ст.л.
- масло оливковое — 20 гр.
- соус соевый — 3 ч.л.
постные рецепты, грибы, тартоллини, овощи
Как приготовить: Торталлини с грибами
- так как Торталлинии грибные , то и гарнир сделаем овощи с грибами .
-обжарила грибы, перец болгарский , лук со специями - - 2 мин отварила Торталлини , улажила в один слой в глиненую форму
- - сверху улажила офощи с грибами
- отдельно сварить соус ( - обжарить муку
- добавить оливкового масла
- хорошо перемешать и добавить воды или бульона овощного
- добавить специи по вкусу и соевый соус ( он предаст немногоо цвета)
- поставить в духовку буквально на пару минут дойти и пропитаться...
готово
ну для себя любимой немного стрючковой фасоли
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 30 до 40 мин.
А при чем здесь пельмени?
а под этой рубрикой и вареники м пельмени и торталлини ... и все такое
У меня просто есть подозрения, что пельмени не до конца постные
ну да, торудно представить себе пельмени постные . хотя я пробовала из рыбы делать .... нам не понравились
А торталлини здесь наоборот мясными не бывают ... со шпинатом еще с какой то фигней единственно приемлимое нашла с грибами ..
Лучше напиши, чтоб внесли торталлини как новый ингридиент. А то еще снимут рецепт с конкурса))
были тех. неполадки , теперь все испправили ... напишу конечно