ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

2

Рецепт: Вареники с рыбьем фаршем

от пользователя Natalja : Осталось немного фарша из рыбы , знаю что делают пельмени с рыбы , а я решила побаловаться приспособлением для вареников. Сегодня по телевизору смотрела как поп готовил обед в пост и была удивлена , когда он воспользовался сливочным маслом . Но сливочное масло всегда можно заменить растительным ...
Рецепт «Вареники с рыбьем фаршем» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • мука500 гр.
  • вода150 мл.
  • соль по вкусу
  • филе рыбы1 кг.
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное50 гр.
  • смесь специй20 гр.
  • лук репчатый2 шт.

постные рецепты, тесто, рыба

Как приготовить: Вареники с рыбьем фаршем

  1. Из муки, воды и соли замесить тесто слабое и оставить отдохнуть .
    Филе рыбы смолоть и добавить соль ,лук и перец .
    Слепить варенники и варить до готовности ...
    Выложить на тарелки присыпать специями....
    Сбрызнуть растительным мастом .
    • Рецепт «Вареники с рыбьем фаршем» от пользователя Natalja. Стадия №2 // ВоВкусе
    P.S.в фарш мелко нарезать побольше лука , душистого перца не жалеть,соль.

    Дать 15-20 мин мариноваться .Фарш очень нежный получается ...., но на мой взгляд это блюдо на любителя , для меня это как человеку с закрытыми глазами дать пельмень в руки , а на вкус это рыба....
    • Рецепт «Вареники с рыбьем фаршем» от пользователя Natalja. Стадия №3 // ВоВкусе
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 6 до 10
Время:
от 30 до 60 мин.


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.