Рецепт: Вареники с рыбьем фаршем
от пользователя
Осталось немного фарша из рыбы , знаю что делают пельмени с рыбы , а я решила побаловаться приспособлением для вареников.
Сегодня по телевизору смотрела как поп готовил обед в пост и была удивлена , когда он воспользовался сливочным маслом .
Но сливочное масло всегда можно заменить растительным ...
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- мука — 500 гр.
- вода — 150 мл.
- соль по вкусу
- филе рыбы — 1 кг.
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное — 50 гр.
- смесь специй — 20 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
постные рецепты, тесто, рыба
Как приготовить: Вареники с рыбьем фаршем
- Из муки, воды и соли замесить тесто слабое и оставить отдохнуть .
Филе рыбы смолоть и добавить соль ,лук и перец .
Слепить варенники и варить до готовности ...
Выложить на тарелки присыпать специями....
Сбрызнуть растительным мастом . - P.S.в фарш мелко нарезать побольше лука , душистого перца не жалеть,соль.
Дать 15-20 мин мариноваться .Фарш очень нежный получается ...., но на мой взгляд это блюдо на любителя , для меня это как человеку с закрытыми глазами дать пельмень в руки , а на вкус это рыба....
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 6 до 10
- Время:
- от 30 до 60 мин.