ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

0

Рецепт: Галушки под луковым конфитюром .

от пользователя Natalja
Рецепт «Галушки под луковым конфитюром .» от пользователя Natalja // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • вода200 мл.
  • яйцо куриное1 шт.
  • соль по вкусу
  • сода пищевая1 ч.л.
  • мука500 гр.
  • масло растительное100 гр.
  • лук репчатый500 гр.

постные рецепты, тесто, вторые блюда

Как приготовить: Галушки под луковым конфитюром .

  1. -200 гр воды
    -1 яйцо
    -соль
    -1 пачка бакпульвера
    -мука(особо круто не месите , тесто будет прилипать к рукам)
    -дать отдохнуть 15-20 мин
  2. в это время приготовим конфитюр:
    (мой вариант)
    -разогреть подсолнечное масло
    -добавить 2 ложки соевого соуса (для цвета и вкуса )
    -немного сахара или меда
    -добавить лук порезанный полукольцами ( как можно тоньше )
    -обжаривать на сильном огне помешивая ...
    -добавить сушенной зелени
    -раскатать тесто жгутиком и нарезать галушки
    - варить 7-10 мин
    -слить галушки и перемешать с конфитюром
    все
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 5 до 7
Время:
от 20 до 40 мин.


Комментарии ( 1 )
HappyLana, 12.04.2011 13:10:52 #

Яйцо нужно чем то заменить... Иначе не постоное блюдо получается...


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.