Рецепт: Галушки под луковым конфитюром .
от пользователя


В вашем вкусе? Станьте первым!
- вода — 200 мл.
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль по вкусу
- сода пищевая — 1 ч.л.
- мука — 500 гр.
- масло растительное — 100 гр.
- лук репчатый — 500 гр.
постные рецепты, тесто, вторые блюда
Как приготовить: Галушки под луковым конфитюром .
- -200 гр воды
-1 яйцо
-соль
-1 пачка бакпульвера
-мука(особо круто не месите , тесто будет прилипать к рукам)
-дать отдохнуть 15-20 мин - в это время приготовим конфитюр:
(мой вариант)
-разогреть подсолнечное масло
-добавить 2 ложки соевого соуса (для цвета и вкуса )
-немного сахара или меда
-добавить лук порезанный полукольцами ( как можно тоньше )
-обжаривать на сильном огне помешивая ...
-добавить сушенной зелени
-раскатать тесто жгутиком и нарезать галушки
- варить 7-10 мин
-слить галушки и перемешать с конфитюром
все
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 5 до 7
- Время:
- от 20 до 40 мин.
Яйцо нужно чем то заменить... Иначе не постоное блюдо получается...