Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- грибы сушеные — 100 гр.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль по вкусу
- лук репчатый — 1 шт.
- уксус — 3 ст.л.
- сахар по вкусу
Как приготовить: Грибная икра
- Сушеные грибы (лучше белые, подберезовики, подосиновики, маслята) замочить на 8-10 часов в воде. Затем настой слить, процедить через два слоя марли, чтобы не попал песок, снова положить в него грибы, подсолить и варить их до готовности на небольшом огне. Отваренные грибы остудить, пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и смешать с грибами. По вкусу добавить соль, сахар и уксус.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 35 до 45 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»