

- кукуруза консервированная — 200 гр.
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр плавленый — 50 гр.
- перец сладкий — 1 шт.
- рис белый среднезернистый — 6 ст.л.
- майонез постный — 1 пач.
- соль — 2 гр.
- перец черный молотый — 2 гр.
лук, перец, лук
Как приготовить: Жар-птица
- Рис отвариваем
- Помидоры, перец, лук репчатый мелко нарезаем
- Высыпаем консервированную кукурузу, добавляем порванный мелко руками плавленный сыр, добавляем постный майонез. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и украшаем блюдо.
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от 30 до 40 мин.
а сыр и майонез разве можно ?
майонез постный можно - он не содержит растительных ингридиентов, сыр нельзя его просто можно исключить
майонез постный ? он наоборрот содержит растительные ингридиенты....насколько я знаю майонез делают из растительного масла и желтка ....одно масло до белого цвета не взбить без желтка ....
Постный майонез существует и в России во время постов продаётся в любом магазине. Но уж больно у них состав химический.
Постный майонез бывает))) При его приготовлении вместо яиц используют крахмал или соевый белок, а вкуса добиваются всякими ароматизаторами. Конечно, этот соус трудно назвать майонезом, но так уж называют)))
У меня даже где-то рецепт домашнего постного майонеза есть... Но так как я майонез практически не ем, его так еще и не опробовала.