Рецепт: Рисовая каша «Неженка»
от пользователя
Моего старшего сынулю так трудно уговорить покушать. А эта каша получается такой сладкой, такой ароматной, что исчезает с тарелки в мгновение ока!
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- рис круглозернистый — 1.5 ст.
- вода — 3 ст.
- морковь — 2 шт.
- курага — 100 гр.
- ванилин — 1.5 гр.
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
рис, морковь, курага, рисовая каша, постные рецепты.
Как приготовить: Рисовая каша «Неженка»
- Морковку почистить и натереть на крупной терке. Курагу промыть и нарезать не мелкими кусочками, примерно как морковку.
- Вскипятить воду. В кипяток засыпать крупу, следом, как закипит морковь. Убавить огонь, накрыть крышкой и кипятить 10 минут.
- Добавить курагу, соль, сахар и ванилин. Еще немного покипятить, накрыть крышкой поплотнее, снять с огня и настаивать 10 минут.
- Кухня:
- Домашняя
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 2 до 4
- Время:
- от 30 до 40 мин.
- Источник:
- Я