Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- грибы свежие — 300 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- огурцы соленые — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- майонез — 200 гр.
- укроп свежий — 1 пуч.
сытный салат, под водочку
Как приготовить: Салат «Гостиный двор»
- Свежие грибы перебрать, очистить от сора, вымыть в холодной воде, отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать соломкой. Лук мелко порезать и слегка поджарить на растительном масле. Отварной картофель и соленые огурцы нарезать соломкой. Вареные яйца мелко покрошить.
- Охлажденные продукты выложить в миску, тщательно перемешать, заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатники, украсить зеленью, яйцом, соленым огурцом.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 4 до 6
- Время:
- от 60 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»