Фото
отсутствует
отсутствует

В вашем вкусе? Станьте первым!
- грибы свежие — 200 гр.
- картофель — 2 шт.
- огурцы — 1 шт.
- масло растительное — 50 гр.
- сметана — 50 гр.
- сахар — 1 ч.л.
- уксус — 2 ст.л.
- соль по вкусу
грибы, под водочку
Как приготовить: Салат «Лесной» из свежих грибов
- Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец. Все перемешать, полить заправкой.
- Для заправки в сметану добавить сахар, соль и,тщательно растирая, влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.
- Кухня:
- Русская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 60 до 80 мин.
- Источник:
- Книга «Русская кухня»