Рецепт: Бисквит Фрутик
от пользователя
Простой вариант бисквита и отличная идея украшения =)
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо перепелиное — 3 шт.
- мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- желе — 4 уп.
- сметана жирная — 500 гр.
- апельсины — 2 шт.
- мандарины — 5 шт.
- бананы — 2 шт.
- загуститель для сливок — 2 пач.
бисквит, праздничный рецепт, вкусное, торт
Как приготовить: Бисквит Фрутик
- Взбиваем миксером: сперва яйца быстренько, потом добавляем сахар, продолжая взбивать, потом муку.
Все выливаем (полужиденько выходит) на смазанный противень, пихаем в разогретую духовку 160-180 градусов минут на 20 примерно. В духовку лазить нежелательно.
Степень готовности проверяем сухой спичкой. - Крем делала так - сметана взбивается с сахаром (по вкусу) и загустителем.
Разрезаем бисквит на 2 коржа и перемазываем кремом. Сверху выкладываем фрукты и заливаем желе.
- Кухня:
- Интернациональная
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от 3 до 6
- Время:
- от 30 до 60 мин.
А вот еще один вариант тортика
Тортик