Рецепт: Блины с мясом и грибами или облом гостям
от пользователя
Так , а масленница уже заканчивается ... Гости на пороге ...Никого уже ничем из еды не удивишь , а тут думаю блинчики к месту и будут ...
: 

В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо куриное — 4 шт.
- мука для блинов — 300 гр.
- молоко — 300 гр.
- масло подсолнечное нерафинированное — 100 гр.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- сода пищевая — 1 ч.л.
- фарш мясной — 300 гр.
- грибы свежие — 500 гр.
- смесь специй — 20 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
выпечка, блины, тесто
Как приготовить: Блины с мясом и грибами или облом гостям
- -обжарила фарш с луком ,
- добавила жаренных шампиньонов
-сняла с плиты поставила остывать ,зарыв в массу пару пластинок сыра ( что бы расплавился )
сыр соединит массу и она не будет вылетать из блина - тут уже и сковорода нагрелась для блинчиков ...пока второй жариться первый можно и завернуть ...
- вот уже и пару готовых ...
- -как только кучка увеличилась ... не успела обернуться , а на тарелке 2 штучки лежат ..... -снова кучка насобиралась -второй пришел все забрал и снова 2 оставилось ... думаю :"нет ,так для гостей 2 и останется " ...быстренько сфотографировала , наделала еще немного и .....в остаток жидкого теста добавила муки , бакпульвира - замесила тесто и наделала вот такие чебуреки с той же начинкой( как раз новое приспособление для чебуреком и вареников купила )
ВОТ ТАК ...
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 6 до 8
- Время:
- от 30 до 40 мин.
А что такое "бакпульвир"?
сода