ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

3

Рецепт: Букет роз

от пользователя kartinnka : Красивый вариант селедки под шубой.
Рецепт «Букет роз» от пользователя kartinnka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
Во вкусе 1 чел.
  • сельдь1 шт.
  • огурцы1 шт.
  • морковь1 шт.
  • свекла1 шт.
  • картофель2 шт.
  • сыр100 гр.
  • яйцо куриное2 шт.
  • молоко1 ст.
  • мука0.5 ст.
  • соль по вкусу
  • майонез по вкусу
  • масло подсолнечное рафинированное по вкусу
  • зелень по вкусу

салат, праздничный рецепт

Как приготовить: Букет роз

  1. Селедку почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом
  2. Измельченный огурчик - майонез
  3. Тертая на крупной терке морковь - майонез
  4. Тертая на крупной терке картошка - майонез
  5. Яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2ч.л. масла слегка взбиваем венчиком, жарим на раскаленной сковородке блинчики
  6. Смешиваем тертые на мелкой терке свеклу, сыр и чеснок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза
  7. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)
  8. Оставшейся массой покрываем весь салат
  9. В центре выкладываем розы, а по кругу обильно украшаем зеленью
Кухня:
Интернациональная
Сложность:
для опытных
Персон:
от 3 до 6
Время:
от 60 до 120 мин.


Комментарии ( 2 )
Olg-A, 03.03.2011 17:35:41 #

Какие заманчивые розы

kulichik, 12.03.2011 10:31:43 #

Красиво!


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.