
В вашем вкусе? Станьте первым!
- грибы замороженные — 500 гр.
- сметана — 1 ст.
- лук репчатый — 3 шт.
- булочка с кунжутом — 5 шт.
- сыр — 300 гр.
Как приготовить: Жульен в булочке
- лук спасеровать не много до золотистого цвета.Грибы(я брала замороженные опята)поджарить на сливочном масле.Добавить сметану за кипятить.Перемешать с луком посолить поперчить чуть хмели- сунели но не обязательно.С булочек вытащить мякиш грибной начинкой на фаршировать булочки.Сверху посыпать натертым сыром.И в духовку минут на 15.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
Здорово! А я как раз похожую начинку для блинов готовлю)