
В вашем вкусе? Станьте первым!
- яйцо куриное — 4 шт.
- сахар белый — 2 ст.
- масло кислосливочное — 400 гр.
- сода пищевая — 2 ч.л.
- мед — 4 ст.л.
- мука — 6 ст.
- сметана жирная — 2 ст.
- сахар белый — 2 ст.
торт
Как приготовить: торт«медовик»
- все ингредиенты кроме муки смешать.Разогреть на одяной бане до температуры 70-75 градусов постоянно помешивая.Добавить муку замесить тесто.Раскатать тоненькие коржи(я это делала прямо на силиконовом коврике ну думаю можно и на пергаменте)и выпекать при температуре 200градусов до зарумянивания.
- Крем:сметану взбить с сахаром.И перемазать коржи.Дать пропитаться хотя бы ночь.
- Можно коржи выпекать любой конфигурации в принципе они форму при выпечке не сильно теряют.В моем случае замок на фото.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.
У меня нет слов, какие все торты красивые!
P.S: вот тут Сергей рассказал, как фотографии в комментарий вставлять. Чтобы можно было тортами во всей красе полюбоваться))))