ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

5

Рецепт: торт«медовик»

от пользователя Anka
Рецепт «торт«медовик»» от пользователя Anka // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • яйцо куриное4 шт.
  • сахар белый2 ст.
  • масло кислосливочное400 гр.
  • сода пищевая2 ч.л.
  • мед4 ст.л.
  • мука6 ст.
  • сметана жирная2 ст.
  • сахар белый2 ст.

торт

Как приготовить: торт«медовик»

  1. все ингредиенты кроме муки смешать.Разогреть на одяной бане до температуры 70-75 градусов постоянно помешивая.Добавить муку замесить тесто.Раскатать тоненькие коржи(я это делала прямо на силиконовом коврике ну думаю можно и на пергаменте)и выпекать при температуре 200градусов до зарумянивания.
  2. Крем:сметану взбить с сахаром.И перемазать коржи.Дать пропитаться хотя бы ночь.
  3. Можно коржи выпекать любой конфигурации в принципе они форму при выпечке не сильно теряют.В моем случае замок на фото.
Кухня:
Европейская
Сложность:
для опытных
Персон:
от не указано до не указано
Время:
от не указано до не указано мин.


Комментарии ( 7 )
Anka, 01.03.2011 17:31:16 #

по этому рецепту.

Anka, 01.03.2011 17:33:03 #

а так он выглядит внутри угощайтесь.

HappyLana, 01.03.2011 22:40:52 #

У меня нет слов, какие все торты красивые!

P.S: вот тут Сергей рассказал, как фотографии в комментарий вставлять. Чтобы можно было тортами во всей красе полюбоваться))))

kartinnka, 02.03.2011 00:50:53 #

Вы мастерица на все рукиХорошо!

Anka, 30.03.2011 17:53:55 #

Ой ну засмущали меня мовсем.Спасибки

Anka, 30.03.2011 21:18:55 #

нашей воспитательнице любимой на ДР.По этому же рецепту

Сергей, 01.04.2011 09:57:53 #

Хочу быть воспитательницей! Пускаю слюни


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.