
В вашем вкусе? Станьте первым!
- масло кислосливочное — 130 гр.
- сахар белый — 1 ст.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сода пищевая — 0.5 ч.л.
- мука — 1 ст.
- какао — 2 ст.л.
- изюм по вкусу
- орехи по вкусу
- масло кислосливочное — 300 гр.
- сахар белый — 1.5 ст.
- молоко — 2 ст.
- крупа манная — 3 ст.л.
- лимон — 2 шт.
торт
Как приготовить: Торт «птичье молоко» с манной кашей
- масло растопить сахар 3 яйца взбивать добавить соду поэтапно просеянную муку.Изюм или орехи.Выпекать до готовности проверить зубочисткой если сухая готов.Испечь 2 коржа во второй добавить какао.
- КРЕМ:масло комнатной температуры взбить до бела добавить поэтапно 1.2 стакана сахара.Сварить манную кашу.В кашу натереть лимоны прям с цедрой.Смешать масло с кашей и в холодильник.Коржи разрезать и перемазать кремом.
- ПОМАДКА:2 столовых ложки сметаны 2ч.л какао 3 ст.л сахара все закипятить остудить не много и полить торт.
- В моем случае как на фото я обтянула мастикой чашечку и блюдце делала заранее.
- Кухня:
- Европейская
- Сложность:
- для опытных
- Персон:
- от не указано до не указано
- Время:
- от не указано до не указано мин.