ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!


Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Суп Холостяцкий

от пользователя Olg-A
Рецепт «Суп Холостяцкий» от пользователя Olg-A // ВоВкусе
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • морковь3 шт.
  • картофель4 шт.
  • овощная смесь замороженная1 пач.
  • килька в томатном соусе1 б.
  • петрушка свежая1 пуч.
  • томатная паста70 гр.
  • лист лавровый по вкусу
  • соль по вкусу

на скорую руку, килька в томатном соусе

Как приготовить: Суп Холостяцкий

  1. Очистить картошку и морковку. Картофель нарезать брусочками или небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Положить овощи в кастрюлю с кипящей водой (сначала картошку, а затем морковь).
  2. Смесь “Лечо” выложить на сковородку с растительным маслом (не размораживать заранее ) и накрыть крышкой. Когда вода, выделенная замороженными овощами, испарится, а овощи слегка поджарятся, их можно переложить из сковородки в кастрюлю с супом.
  3. Затем открыть банку с кильками в томате. Выложить их в кастрюлю. По вкусу добавить соль, томат-пасту, лавровый лист. Дать супу повариться еще минут пять (всего суп варится минут 30). Попробовать овощи. Если они готовы, суп можно разливать по тарелкам. Украсить нарезанной зеленью.
Кухня:
Авторская
Сложность:
для новичков
Персон:
от 6 до 10
Время:
от 25 до 30 мин.
Источник:
я


Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.