
В вашем вкусе? Станьте первым!
- морковь — 3 шт.
- картофель — 4 шт.
- овощная смесь замороженная — 1 пач.
- килька в томатном соусе — 1 б.
- петрушка свежая — 1 пуч.
- томатная паста — 70 гр.
- лист лавровый по вкусу
- соль по вкусу
на скорую руку, килька в томатном соусе
Как приготовить: Суп Холостяцкий
- Очистить картошку и морковку. Картофель нарезать брусочками или небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Положить овощи в кастрюлю с кипящей водой (сначала картошку, а затем морковь).
- Смесь “Лечо” выложить на сковородку с растительным маслом (не размораживать заранее ) и накрыть крышкой. Когда вода, выделенная замороженными овощами, испарится, а овощи слегка поджарятся, их можно переложить из сковородки в кастрюлю с супом.
- Затем открыть банку с кильками в томате. Выложить их в кастрюлю. По вкусу добавить соль, томат-пасту, лавровый лист. Дать супу повариться еще минут пять (всего суп варится минут 30). Попробовать овощи. Если они готовы, суп можно разливать по тарелкам. Украсить нарезанной зеленью.
- Кухня:
- Авторская
- Сложность:
- для новичков
- Персон:
- от 6 до 10
- Время:
- от 25 до 30 мин.
- Источник:
- я